Как приготовить Куриная печень и салат малины

Фруктовый  аромат сочной малины и всплеск уксуса малины уравновешивают богатство куриной печени в этом легком теплом салате, который является популярным блюдом обеда во французских бистро. Приготовление печени в не допускающей пригорания кастрюле означает, что    необходимо минимум  масла  . Подавать  с французским хлебом .

salad_pechen_malina

Компоненты

400-граммовая куриная печень
150 г  листья салата, такие как Лист Дуба, ромэн и Лойо Россо
100-граммовые молодые листья шпината
4 ст. л. нарезанную свежую листовую петрушку
4 ст. л. нарезанная  свежие перья шнитт-лука
Оливковое масло холодного отжима на 3 ст. л.

Метод

Урежьте куриную печень, удаляя любые ядра и зеленые биты. Нарежте большие части в половине. Обсушите кухонной бумагой и отложите.
Устройте листья салата и шпината на блюде. Опрысните петрушкой и перьями шнитт-лука. Отложить.
Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла на большой не допускающей пригорания сковороде. Добавьте лук-шалот и чеснок и жарить  при низкой температуре в течение приблизительно 3 минут или пока не стало  мягким, иногда  перемещать.
Увеличьте высокую температуру, чтобы смягчить и добавить остающуюся масло  на 1 ст. л. к кастрюле. Добавьте куриную печень и жарить,  иногда перемещивать, в течение 5 минут или пока они не приготовлены .Затем  добавьте уксус малины и перемещайте. Посолить  и поперчить   по  вкусу. Вылейте горячую смесь печени по салату, разбросить   малину  и подавать  сразу.

Другие Рецепты
This entry was posted in Горячие блюда - Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *