Как приготовить рыбу в духовке

Рыба в духовке очень вкусно. Я сам очень люблю это блюдо. Самых распространенных рецептов из которого приготовляют рыбу в духовке.
Рецепт Рыба в духовке очень простой, и очень быстро можно готовить, и главное все полезные витамины будет сохраняться, которые содержит рыба.

rybu-v-duxovke

Что вам нужен

2 рыбы
1 луковица
1 морковь
сметана соль
специи

Сперва нарезаем лук кольцами и выкладываем на фольгу большого пазнера ,заранее смазанным растительным маслом. Рыбу очищать, хорошеко промыть, натереть солью, потом смазывайте майонезом, затем выкладываете на лук. Потом Сверху рыбу осыпаете специями на ваш вкус. Можно использовать лавровый лист, черный ерец и эстрагон. Нарезать марковь тонкими кружочками ,положить поверх рыбы. Марковь предохраняет рыбу от соприкосновения с фольгой. Оно дает рыбе приятный вкус. Можно полить рыбу лимонным соком или збрыснуть несколько капель яблочного уксуса. Заварачиваем рыбу в фольге не прижимая. Надо фольгу заварачивать очень герметично, чтобы рыба пеклась на пару соки не вытекли из фольги. Затем готовый сверток с рыбой перенести на противень и ставить в духовку ,котоеая предварительно разодретана. Двржать в духовке 25-35 минут при температуре не выще 200 градуса. Готовность рыбы можно проверять проткнув ножиком. Рыбу можно подажать любым гарниром.

Другие Рецепты
This entry was posted in Десерты - Рецепты, Торты - Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *