Как приготовить Корейка в винной соусе

1335995827_1314539671_149

Копченая корейка 800 г.
лук-порей 200 г.
растительное масло ст. ложка
белый хлеб 100 г.
сливки 50 мл.
яйца шт.
яичные желтки шт.
бульон из кубиков 2 ст. ложки
белое вино 6 ст. ложек
апельсиновый мармелад 2 ст. ложки
тертый твердый сыр 100 г.
Лук нарезать полосками и спассеровать в растительном масле. Не добавляя жира, подрумянить нарезанный кубиками хлеб. Смешать лук, хлеб, сливки, яйцо и желток, влить бульон. Положить приготовленную массу в середину каждого куска мяса. Приподнять края и скрепить их зубочистками. Положить мясо в сотейник, влить вино и тушить около 20 минут. Выделившийся сок слить и смешать с мармеладом, перелить в соусник. Мясо посыпать сыром и запекать в духовке 40 минут при темпера- туре 200 ‘С. Подать к столу с соусом.
Для 4 человека.

Другие Рецепты
This entry was posted in Супы - Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *