Копченая корейка 800 г.
лук-порей 200 г.
растительное масло ст. ложка
белый хлеб 100 г.
сливки 50 мл.
яйца шт.
яичные желтки шт.
бульон из кубиков 2 ст. ложки
белое вино 6 ст. ложек
апельсиновый мармелад 2 ст. ложки
тертый твердый сыр 100 г.
Лук нарезать полосками и спассеровать в растительном масле. Не добавляя жира, подрумянить нарезанный кубиками хлеб. Смешать лук, хлеб, сливки, яйцо и желток, влить бульон. Положить приготовленную массу в середину каждого куска мяса. Приподнять края и скрепить их зубочистками. Положить мясо в сотейник, влить вино и тушить около 20 минут. Выделившийся сок слить и смешать с мармеладом, перелить в соусник. Мясо посыпать сыром и запекать в духовке 40 минут при темпера- туре 200 ‘С. Подать к столу с соусом.
Для 4 человека.
-
Лучшие рецепты
-
Статистика