Быстрый и легкий Грибной соус преобразует простую основную еду во что-то абсолютно сенсационное.
Знание, как сделать этот соус, походит на наличие секретного оружия в кухне. В то время как Хороший стейк, свиная отбивная, куриная ножка или филе рыбы никогда не становятся старыми, Восхитительный, простой соус делает эти блюда во что-то достойное ресторана .
Этот рецепт – один лучше чем 100 новых рецептов для Основных соусов, приправ для салатов.
Состав
Жир 2 столовых ложек (животный жир, оливковое масло холодного отжима, кокосовое масло, масло) (30 граммов)
8 унций грибы, тонко резанные (230 граммов)
1 большое перо лука-шалота, мелко нарезанное
3/4 чашки бульена цыпленка или говядины (180 мл)
Масло 1 столовую ложку (15 граммов)
Дополнительный: 1 столовая ложка мелко нарезанную свежую траву (попробуйте перья шнитт-лука, петрушку, базилик или тимьян) (15 мл)
Инструкции:
Для приготовление Грибного соуса подогрейте масло по средней высокой температуре в большой неглубокой сковороде или кастрюле. Кастрюля должна быть достаточно большой так, чтобы грибы могли быть распространены в одном слое. Если грибы будут переполнены сверху друг друга, то будет слишком много влажности, и они не будут коричневые.
Добавьте грибы и лук-шалот. Пожарте приблизительно 7 минут. Размешивайте иногда, но не слишком много.
Добавьте бульен. Кипите в течение пяти минут.
Удалите из высокой температуры. Добавьте масло и свежие травы.
Вылейте восхитительный, жирный грибной соус на всем протяжении стейка.