Как приготовить Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

Ингредиенты для шоколадного фондана

50 г растопленного сливочного масла, для чистки зубов
какао порошок для присыпки
200 г хорошего качества темный шоколад, нарезанные небольшими кусочками
200г сливочного масла, на мелкие кусочки,
200г золотой сахарной пудры
4 яйца и 4 желтка
200 г простой муки
Карамельный соус и ванильное мороженое или апельсиновый сорбет

Метод

Сначала получите свои готовые формы. Используя восходящие удары, в большой степени почистите топленое масло на всем протяжении внутренней части формы пудинга. Поместите форму в холодильник или морозильник. Почистите больше топленого масла по охлажденному маслу, затем добавьте хорошую ложку какао-порошка в форму. Опрокиньте форму, таким образом, порошок полностью покрывает масло. Выявите любое лишнее какао назад во флягу, затем повторитесь с 1 следующая форма.
Поместите миску по кастрюле на кипящую воду, тогда медленно плавьте шоколад и масло вместе. Удалите миску из высокой температуры .Затем охладите в течение приблизительно 10 минут.
В отдельной миске хорошо перемешайте яйца и желтки вместе с сахаром ; используйте электрический миксвр. Просейте муку в яйца, затем бейте вместе.
Вылейте расплавленный шоколад в смесь яйца в третях, избивая хорошо между каждым дополнением, пока весь шоколад не добавлен, и смесь полностью объединена к свободному жидкому тесту пирога.
Жидкое тесто равномерно разделите между формами. Держите в холоде в течение по крайней мере 20 минут. Чтобы испечь от замороженного, просто продолжите как заявлено, добавляя 5 минут больше ко времени приготовления.
Духовку разогреть до температуры 180 C . Поместите формочки в противень, затем приготовьте в течение 10-12 минут, пока вершины не сформировали корку, и они начинают уходить от сторон их форм. Удалите из духовки.
Ослабьте помадки, перемещая вершины очень мягко, таким образом, они уходят от сторон, ослабляя их из форм.Вынимайте помадки из формочек и половите на блюдо ,которой быдете подавать.
Начиная с середины каждой помадки , сожмите спираль карамельного соуса .
Используя большую ложку, которую опускают в горячую воду, выкопайте ‘кнель’ мороженого.
Тщательно поместите мороженое сверху помадки, затем подавайте немедленно. Повторите с остальной частью помадок. И будете думать Шоколадный фондан как вкусно.

Другие Рецепты
This entry was posted in Супы - Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *