Тыквенный пирог имеет богатый и роскошный аромат. Выпекается до совершенства. Подавать с ложкой подслащенной сливки.
Ингредиенты
1 яйцо, слегка взбитое
1 столовая ложка пшеничной муки
150 г сахарной пудры
1/2 чайной ложки соли
375 гр тыквенный суп-пюре
350мл сгущенное молоко
1/2 чайной ложки молотой корицы.
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
2 столовые ложки золотистый сироп
1 лист песочного теста
Метод
Подготовка 15 мин › Приготовление 40 мин › Общее время 55 мин
Разогрейте духовку до 230 C.
Круглая форма пирога 23 см.
Добавить сахар постепенно к тыквенным пюре. Хорошо взбить и перемешать муку, соль и специи. Перемешать золотистый сироп и хорошо взбить. Перемешать яйцо, затем постепенно добавить сгущенное молоко, перемешивая до тех пор, пока не растопится. Вылить тесто в форму пирога.
Выпекать при температуре 230 C 10 минут, затем уменьшить температуру в духовке до 170 C и продолжают выпекать пирог в течение дополнительных 30 минут или до тех пор, пока нож вставлены в смеси выходит чистым. Тыквенный пирог уже можете побробовать.