Салат с яйцом и Беконом весьма вкусный летний блюдо. Кроме того, я сделал это для друзей и семьи, и им все очень понравилось!
Ингредиенты
150 г (5 oz) беконом
1 салат-латук, измельченные
3 зеленый лук, нарезанный
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 помидора, нарезать дольками
4 сваренных вкрутую яиц, нарезанных кубиками
4 столовые ложки французской заправкой
Метод
Жарить бекон до хрустящей корочки. Сделайте рулон из бекона и нарежьте.
Добавить половину куски бекона в миску салата, добавьте зеленый лук, чеснок, помидоры и яйца. Полить заправкой и хорошо перемешайте . Украсьте оставшимися кусочками бекона. Подать с чипсами или варенными картофельными дольками.