Как приготовить Салат с яйцом и Беконом

Салат с яйцом и Беконом весьма вкусный летний блюдо. Кроме того, я сделал это для друзей и семьи, и им все очень понравилось!

IMG_1885

Ингредиенты

150 г (5 oz) беконом
1 салат-латук, измельченные
3 зеленый лук, нарезанный
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 помидора, нарезать дольками
4 сваренных вкрутую яиц, нарезанных кубиками
4 столовые ложки французской заправкой

Метод

Жарить бекон до хрустящей корочки. Сделайте рулон из бекона и нарежьте.
Добавить половину куски бекона в миску салата, добавьте зеленый лук, чеснок, помидоры и яйца. Полить заправкой и хорошо перемешайте . Украсьте оставшимися кусочками бекона. Подать с чипсами или варенными картофельными дольками.

Другие Рецепты
This entry was posted in Рецепты салатов. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *