Рубленое мясо — 500 г.
репчатый лук — / го-
ловка
сало — 100 г.
морковь — 4 шт.
булочка — / шт.
яйца — / шт.
горчица — / ст. ложка
майоран — 1ч.
ложка, маргарин — 80 г.
сметана — 125 г.
концентрат соуса для жаркого — /—2 ст. ложки
мускатный орех
черный молотый перец и соль по вкусу.
Лук очистить и мелко нарезать. Сало нарезать кубиками и обжарить
с луком в 20 г маргарина. Морковь очистить, одну нарезать мелкими кубиками, три — соломкой. Булочку размочить в воде, отжать
и смешать с рубленым мясом, яйцом, горчицей, кубиками моркови
и салом. Посолить, поперчить и придать фаршу форму батона.
В сотейнике разогреть оставшийся маргарин. Положить в не-
го мясной батон и морковь, нарезанную соломкой. Жарить в духовке при температуре 200°С около 45 минут. Периодически
поливать выделившимся жиром. Оставшийся после приготовления жир слить в отдельную посуду, довести до кипения со 150 мл
воды, помешивая, добавить сметану и сухой концентрат соуса.
Посолить и поперчить.
Подавать мясной рулет с фасолью и соусом.
-
Лучшие рецепты
-
Статистика