Как приготовить Мясной рулет с соусом

1-44_d6e0aac100f3ad3d2bc95c062c46938b

Рубленое мясо — 500 г.
репчатый лук — / го-
ловка
сало — 100 г.
морковь — 4 шт.
булочка — / шт.
яйца — / шт.
горчица — / ст. ложка
майоран — 1ч.
ложка, маргарин — 80 г.
сметана — 125 г.
концентрат соуса для жаркого — /—2 ст. ложки
мускатный орех
черный молотый перец и соль по вкусу.
Лук очистить и мелко нарезать. Сало нарезать кубиками и обжарить
с луком в 20 г маргарина. Морковь очистить, одну нарезать мелкими кубиками, три — соломкой. Булочку размочить в воде, отжать
и смешать с рубленым мясом, яйцом, горчицей, кубиками моркови
и салом. Посолить, поперчить и придать фаршу форму батона.
В сотейнике разогреть оставшийся маргарин. Положить в не-
го мясной батон и морковь, нарезанную соломкой. Жарить в духовке при температуре 200°С около 45 минут. Периодически
поливать выделившимся жиром. Оставшийся после приготовления жир слить в отдельную посуду, довести до кипения со 150 мл
воды, помешивая, добавить сметану и сухой концентрат соуса.
Посолить и поперчить.
Подавать мясной рулет с фасолью и соусом.

Другие Рецепты
This entry was posted in Горячие блюда - Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *