Как приготовить торт птичье молоко

Торт птичье молоко, легкий и пушистый с зефиром- тонкие слои бисквита, с шоколадной глазурью.

tort-ptichee-moloko

Ингредиенты Торта птичьего молока

100г сливочного масла
1/2 стакана сахарной пудры
2 яйца
1 чайная ложка ванильной эссенции
1 стакан пшеничной муки

Торт птичье молоко Сливочной Начинкой

1 стакан сахарной пудры
5 яичных белков
150 г несоленого сливочного масла
2/3 банки сгущенного молока (примерно)
20 г желатина
1/4 чайной ложки Лимонной кислоты

Шоколадная Глазурь

250 г темного приготовления шоколада
250мл утолщенной крем
50 г несоленого сливочного масла

Как приготовить Торт Птичье Молоко

Разогрейте духовку до 220 с
Нарезать 200 г несоленого сливочного масла на мелкие кусочки и взбить (около 2 минут)
Добавить 1/2 стакана сахара и взбивать
Добавить 2 яйца и 1 чайная ложка ванильной эссенции
Хорошо взбивать , добавить 1 стакан пшеничной муки
Взбить несколько минут на средней скорости до образования однородной массы . Если миксер не может справиться плотностью смеси, используете ваши мышцы .
Разделить смесь на две части.
Положить половину смеси в форму торта ,диаметром 24 см.
Распределите смесь очень тонким слоем (вероятно, 5мм до 1 см толщиной). Поставить в духовку примерно на 12-15 минут, пока она не начнет подрумяниваться.
В то время когда первый торт приготовится в духовке, начать подготовку желатина.
Покрывать листья желатина в воде, достаточно, чтобы они полностью погружены в воду.
Повторить процедуру со второй половиной теста.
Время, чтобы начать готовить кремовую начинку. Во-первых, сделать сироп с 1 стакан сахара в сочетании с около 100 мл воды в кастрюле на среднем огне.
Это займет около 7-10 минут.
Белки 5 яиц взбить белки до загустении.
На малой скорости, постепенно влить сахарный сироп в яичные белки. Яичные белки станут глянцевые и начнут густеть. Вам не нужно беспокоиться о том, что сироп еще теплый .
В новой чаши взбить сливочное масло . Затем добавить около 2/3 банку сгущенного молока. Это не конец света, если вы не измерите это точно.

Взять взбитые белки с сиропом и постепенно добавлять сливочное масло со сгущенным молоком , примерно столовая ложка на время, пока бьется на средней скорости. Получается пушистая смесь как зефир.

Вынуть листья желатина из воды и нежно отжав. Добавить их в небольшую кастрюлю и поставить на среднем огне в течение не более минуты, постоянно помешивая.
Как по волшебству, желатин не превратится в жидкость.

*ПРИМЕЧАНИЕ Для торта птичье молоко: Если вы используете мгновение желатин, сейчас самое время для подготовки желатиновой смеси. Просто следуйте инструкции на упаковке, основанные на 1 1/2 столовые ложки.
Медленно полить желатиновой смеси в сливочной смеси. Убедитесь, что вы используете желатин немедленно, в противном случае он будет до скопления, как она начинает садиться.
Положить первый слой торта .Нанести ложкой сливочной смеси .

Сгладить сколько возможно, а затем поставить другой торт слой сверху. Поставить его в холодильник (около часа)

Теперь для украшения . Нагреть 200 мл сливок , добавить 200 г темного приготовления шоколада в сливки и перемешать до тех пор, пока он полностью не сочетается.
Добавить 50 г несоленого сливочного масла и размешать. Это даст ему хороший блестящий Глянец.Дать немного остыть.
Можно уже покрыть торт глазурью.
И украсить так, как вам нравится! И наконец вы можете побробовать Торт птичье молоко.

Другие Рецепты
This entry was posted in Торты - Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *