Как приготовить куриную печень

Приготовление куриной печеньи требует аккуратного и бережного обращения.

kurinaya-pechen

Рубленую куриную печень
Ингредиенты:
1 фунт (453 грамма) свежей куриной печенкой
6 ст.л. куриного жира
1 чашка нарезанного лука
2 чайные ложки крупной соли
Черный перец
Два сваренных вкрутую яйца, нарезанные
Направления:
Промыть печень и посушить их сухим полотенцем.
Нагрейте 2 ст. ложки, куриный жир в большой сковороде, добавить лук. Время от времени помешивайте в течение 12 минут или до тех пор, пока лук не станет золотисто-коричневым.
Вынуть лук из сковороды.
Возвращаете сковороду на огонь и добавте 2 столовые ложки куриного жира.
Посыпать соль на печень, и положите их в сковороду в один слой. Приготовить печень по две минуты с каждой стороны. Возможно, вам придется приготовить печень в пакетах. Добавить остальные куриный жир, по мере необходимости.
Нарезать или растереть вкрутую яйцо.
Крупно нарезать печень вилкой.
Добавить в яйца. Ваша куриная печень готов для употребления.

Другие Рецепты
This entry was posted in Горячие блюда - Рецепты, Рыба : Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *