Говядина – тушеное мясо

Говядина – тушеное мясо - Медленный приготовленная говядина очень вкусный и подается с жареными овощами, с пюре и подливкой.

beef-pot-roast

Ингредиенты

1 десертой ложки оливкового масла
1 (2) атерина совместных говядины
1 репчатый лук, нарезанный
2 зубчиков чеснока, фарш
2 лавровых листа
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Метод

Подготовка: 20 мин › Приготовление: 2 ч › Общее время: 2 ч 20 мин

Разогрейте духовку до 160 C.
Разогреть кастрюлю для запеканки на плите до средне-высокой температуры. Добавить масло и обжарить мясо в центре сковороде в течение 4 минут. Обжарить говядину со всех сторон в течение 3-4 минут с каждой стороны. Выньте мясо из кастрюли.
Поставить лук, чеснок, 1 лавровый лист на дно кастрюлю, посыпать солью и перцем. Возвращать мясо в кастрюлю, положите оставшиеся лавровый лист поверх мяса, и закрывайте крышкой.
Запекать в духовке в течение 30 минут. Уменьшите температуру до 150 C , и варить 1 1/2 часа. Удалить жаркое на блюдо, чтобы оно отдохнуло в течение 10-15 минут. Срезать и подавать с луком и соусом.

Другие Рецепты
This entry was posted in Супы - Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *