Как приготовить Табуле

Табуле это пшеница булгур, нарезанные кубиками помидоры, огурцы, зеленый лук, с множеством зелени петрушки и мяты, затем заправленные оливковым маслом и лимонным соком. Перед подачей охладить.

Табуле

Ингредиенты

150 г пшеницы булгур
3-4 помидора, очищенных от семян и мелко нарезанный
2 огурца, очищенного и нарезанного
3 зеленый лук, нарезанный
3 зубчика чеснока,
50 гр нарезанной свежей петрушки
30г свежие листья мяты
1 десертная ложка соль
100 мл лимонного сока
150 мл оливкового масла

Метод

Приготовление: 45 мин › Общее время: 45 мин

Булгур положить в миску и накрыть 450мл кипящей водой на 35 минут, процедить и отжать лишнюю воду.
В миске смешайте булгур, помидоры, огурцы, лук, чеснок, петрушку, мяту, соль, лимонный сок и оливковое масло. Перемешайте и потом поставьте в холодильник минимум на 120 минут перед подачей. И снова перемешайте до приема.
И можете табуле угощать.

Другие Рецепты
This entry was posted in Рецепты салатов. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *