Как приготовить Восточный салат с курицей и ананас

vostochni-salat-s-kuricey

Ингредиенты

1 Заправка Сезама ананаса рецепта (см. ниже)
2 чашки свежие овощи (такие как бобовые ростки; стручки гороха, разделенные на два крестообразно; и/или огуречные полосы)
1 чашка грубо расколотая краснокочанная капуста
2 зеленый лук, тонко нарезанный
1 пакет на 3 унции
ramen лапша восточным вкусом,
маленькие бесхарактерные половины куриной грудки без кожи (общее количество за 3/4 фунта)
Не допускающее пригорания покрытие брызг
3 столовых ложки
соевый соус с низким содержанием соли
2 чайных ложки
семя сезама
2 чайных ложки
тертый свежий имбирь

Заправка сезама ананаса

неподслащенный сок ананаса
Чашка 1/4
рисовый уксус или белый уксус
вода
1 столовая ложка
соевый соус с низким содержанием соли
сахар
1 1/2 чайных ложки
жареное кунжутное масло
1/4 чайных ложки
перец

Метод

1. Приготовьте Заправку Сезама ананаса, покрытие и холод пока не необходимый. В большой чаше бросают вместе смешанную зелень, желаемые свежие овощи, краснокочанную капусту и зеленый лук. Сломайте сырую лапшу в маленькие части; добавьте к салату.
2. Чтобы подготовить цыпленка, ополосните куриные грудки, обсушить. Разделите на два куриные грудки продольно. Распылите негорячую стойку кастрюли жаровни с не допускающим пригорания покрытием. Половины куриной грудки места на стойке жаровни. Размешайте вместе соевый соус и имбирь; щетка на цыпленка. Ссора в 4 дюймах от высокой температуры в течение 10 – 12 минут или ни до какого розового остается, поворачиваясь однажды и чистясь со смесью сои. Удалите цыпленка из высокой температуры; охладитесь немного.
3. Цыпленок сокращения в крохотные полосы; добавьте к овощной смеси. Одежда встряски и поток по салату; встряхните, чтобы покрыть. Опрысните семя сезама по всем. Гарнир с цветами цветка шнитт-лука, при желании. Служите немедленно. Делает 4 порции.

Заправка сезама ананаса
1. В 1/3 чашке объединения фляги с отвинчивающейся крышкой неподслащенный сок ананаса, 1/4 рисовый уксус чашки или белый уксус, вода на 1 столовую ложку, соевый соус с низким содержанием соли на 1 столовую ложку, сахар на 2 чайных ложки, 1-1/2 чайные ложки жарил кунжутное масло и перец на 1/4 чайных ложки. Покройте и встряхните одевающуюся смесь хорошо.

Другие Рецепты
This entry was posted in Супы - Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *