Мусс из белого шоколада очень легко приготовить, относятся с минимальной кулинарией, которую я делаю со своими дочерями (возраст 3 и 16 месяцев). Самому молодому нравится вычищать шары и метелки.
Компоненты
Густые сливки на 300 мл
350 г белый шоколад
250 г мягкие сливки шезлонгами
малина или другие фрукты, для украшения
Метод
Подготовка: 5 мин › Приготовление: 2 мин › Дополнительное время: 1 ч 53 мин › Общее время: 2 ч
Принесите густые сливки к кипению, используя микроволновую печь, или на невысокой температуре.
Разбейте белый шоколад в маленькие части в миску и вылейте сливки по шоколадке. Размешивайте иногда, пока весь шоколад не будет расплавлен. Позвольте не много охлаждать, .
Добавьте мягкий сыр и смесить. Ложкой перенести в маленькие формочки. Добавьте фрукты для художественного оформления. Поставить в холодильнике в течение по крайней мере двух часов предпочтительно при низкой температуре . НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!