Как приготовить Мусс из белого шоколада

Мусс из белого шоколада очень легко приготовить, относятся с минимальной кулинарией, которую я делаю со своими дочерями (возраст 3 и 16 месяцев). Самому молодому нравится вычищать шары и метелки.

mus-iz-belogo-shokolada

Компоненты

Густые сливки на 300 мл
350 г белый шоколад
250 г мягкие сливки шезлонгами
малина или другие фрукты, для украшения

Метод

Подготовка: 5 мин › Приготовление: 2 мин › Дополнительное время: 1 ч 53 мин › Общее время: 2 ч

Принесите густые сливки к кипению, используя микроволновую печь, или на невысокой температуре.
Разбейте белый шоколад в маленькие части в миску и вылейте сливки по шоколадке. Размешивайте иногда, пока весь шоколад не будет расплавлен. Позвольте не много охлаждать, .
Добавьте мягкий сыр и смесить. Ложкой перенести в маленькие формочки. Добавьте фрукты для художественного оформления. Поставить в холодильнике в течение по крайней мере двух часов предпочтительно при низкой температуре . НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Другие Рецепты
This entry was posted in Торты - Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *