Пицца Маргарита

Моя семья обожает классическую пиццу “Маргарита”, но вы можете добавить свои собственные дополнения, рецепт пиццы.

pizza-margarita

Ингредиенты

Тесто для пиццы
60 мл теплой воды (около 45 градусов)
1 чайная ложка сушеного хлебопекарские дрожжи активные
1 чайная ложка сахара
550 г сильный хлебной муки
1 чайная ложка соли, разделить
300 мл пива
1 ст. л. оливкового масла

Соус пицца “Маргерита”
2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, фарш
2 (400 г) нарезанные кубиками помидоры
2 столовые ложки томата-пюре

Топпинг
250г Моцарелла (мелко нарезанный или натертый)
ломтики свежих помидоров
свежие мелко нарезанным базиликом

Метод приготовление Пиццу Маргариту

Подготовка 40 мин › Приготовление 20 мин › Общее время 1 ч

В небольшой миске, растворить дрожжи и сахар в теплой воде. Пусть стоят, пока он не начинает пенится, около 10 минут.
В большой миске , смешайте муку и соль. Добавить смесь дрожжей, пива и масла. Смешивать до получения однородной массы. Выложить тесто на слегка посыпанной мукой поверхность и месить в течение нескольких минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Тесто дать отдохнуть от 2 до 3 минут. Разделите тесто пополам, и скатать в шарики. Шарики из теста половить в отдельные миски, и закрыть пленкой. Дать подойти при комнатной температуре в течение примерно 1 часа. Если вы не готовы сделать пиццу еще – хранить в холодильник на ночь.
Чтобы приготовить соус: разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Смешать чеснок и готовить 1 минуту. Добавить консервированные помидоры и томат-пюре и кипятить на малом огне 15-20 минут, таким образом, часть воды испаряется, а соус не загустеет. Вы можете добавить некоторые травы, если вам нравится, как орегано. Форму для пиццы диаметром тесто 30 см смазать маслом,положить уже готовое тесто и дайте постоять 10 минут.
Разогрейте духовку до 200 C / Газа (Марк 6. Распространение пицца-соус на тесто. Посыпьте тертым или тонко нарезанный сыр Моцарелла. Положите ломтики помидоров, если вам нравится. Выпекать 15-20 минут, или до тех пор, пока не станут золотисто-коричневого цвета.
Украсите со свежим базиликом и можете подавать Пицца Маргарита.

Другие Рецепты
This entry was posted in Рецепты салатов. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *