Как приготовить Грибной крем-суп

Приготовить Грибной крем-суп не трудно. Вы можете изменять этот свежей грибной суп так, как вам нравится с помощью различных видов грибов, или просто добавляя молоко вместо сливок. Попробуйте щепотку тертого мускатного ореха, если вы предпочитаете, чтобы корицы.

gribnoy-krem-soup-11

Ингредиенты

50 г сливочного масла
150 г нарезанные грибы шиитаке
100 г нарезанными грибами Портобелло
2 луковицы-шалот, мелко нарезанную
2 столовые ложки пшеничной муки
400 мл куриного бульона
125 мл жирных сливок
125 мл полной жирности молока
соль и перец-по вкусу
1 щепотка молотой корицы (опционально)

Метод

Растопить сливочное масло в большой кастрюле средне-высокой температуры. Сварить грибы и лук в течение 5 минут или до мягкости. Вмешать муку до получения однородной массы. Постепенно добавить и размешать в куриный бульон. Варить, помешивая, в течение 5 минут.
Перемешать сливки и молоко, посолить, поперчить и посыпать корицей. Тепло, но не кипятить. И можете Грибной крем-суп побробовать.

Другие Рецепты
This entry was posted in Десерты - Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *