Как приготовить куриную печень Пери-Пери

Куриная Печень Пери-Пери

Это пряная, но сочное блюдо куриная печень с Чили и соусом винегрет. Он содержит бренди, как волшебный ингредиент. Он отлично подходит для закуски или главное. Подавать с поджаренным хлебом или со свежими булочками, и смотрите, как ваши гости будут кушать с удовольствием.

peri-peri

Ингредиенты

450 г куриной печенки, подстриженные и нарезать на крохотные кусочки
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки Красного винного уксуса
1 столовая ложка свежего лимонного сока
2 зубчика чеснока, измельчить
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка молотого кориандра
2 чайные ложки измельченного Красного перца, хлопья
2 лавровых листа
1 щепотка соли и свежемолотого черного перца по вкусу
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
1 средняя луковица, мелко нарезанную
1 столовая ложка томата-пюре
1 столовую ложку соуса Вустершир
125 мл куриного бульона

Метод

Подготовка:15 мин › Приготовление:15 мин › Общее время: 30 мин

Поместить куриная печень в большую миску и залить 3 столовые ложки оливкового масла, уксуса и лимонного сока; чеснок, тмин, кориандр, жгучий хлопья, лавровый лист, соль и перец. Перемешать вместе, и поставить в холодильник на 1-2 часа,чтобы печень замариновался.

Разогреть 1 столовую ложку, масло оливковое и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Перемешать в луком, и жарить до готовности, примерно 7 минут. Увеличить огонь до среднего-высокого, и размешать куриную печень; готовить еще 2 минуты, соблюдая осторожность, чтобы не пережарить печень. Перемешать ,добавить томат-пюре, соус Ворчестер, куриный бульон . Кипятите на слабом огне около 5 минут. Влить коньяк и через 2минуты готова.

Другие Рецепты
This entry was posted in Рецепты салатов. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *