Как приготовить Суп из брокколи

Как приготовить Суп из брокколи – Нет отходов из супа с брокколи. Используйте всю брокколи и головку, и стебли, чтобы суп был богат ценными антиоксидантами.

sup-iz-brokkoli

Ингредиенты

1 л куриного или овощного бульона
600 г капусты брокколи, нарезать на соцветия и стебли нарезанный
1 лук, крупно порезанные
2 раздавленных зубчика чеснока
2 ст. л. длиннозерного риса
2 ст. л. крем-фреш
1 ст. л. хлопьев миндаля, поджаренный
соль и свежемолотый черный перец

Метод

Подготовка: 10 мин › Приготовление: 20мин › Общее время: 30 мин

Довести бульон до кипения в большой кастрюле. Отложить несколько соцветия брокколи для гарнира, затем добавить остальное в кастрюлю с луком и чесноком. Довести до кипения и положить рис в кастрюлю. Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 20 минут или до тех пор, пока брокколи и рис не станут мягкими.
Между тем сварить отложенные соцветия брокколи в чуть подсоленной, кипящей воде в течение 5 минут, пока не станут мягкими. Подержать в холодной воде и засушить.
Взбить суп в блендере или кухонном комбайне затем вернуть суп в кастрюлю. Добавить сметану и приправить по вкусу.
Подавать гарниром с отдельно приготовленный соцветия брокколи и поджаренного миндаля.
Можете дать совет другим приготовить суп из брокколи, потому что очень полезен для здоровье.

Другие Рецепты
This entry was posted in Рецепты салатов. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *