Как приготовить Суп из брокколи – Нет отходов из супа с брокколи. Используйте всю брокколи и головку, и стебли, чтобы суп был богат ценными антиоксидантами.
Ингредиенты
1 л куриного или овощного бульона
600 г капусты брокколи, нарезать на соцветия и стебли нарезанный
1 лук, крупно порезанные
2 раздавленных зубчика чеснока
2 ст. л. длиннозерного риса
2 ст. л. крем-фреш
1 ст. л. хлопьев миндаля, поджаренный
соль и свежемолотый черный перец
Метод
Подготовка: 10 мин › Приготовление: 20мин › Общее время: 30 мин
Довести бульон до кипения в большой кастрюле. Отложить несколько соцветия брокколи для гарнира, затем добавить остальное в кастрюлю с луком и чесноком. Довести до кипения и положить рис в кастрюлю. Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 20 минут или до тех пор, пока брокколи и рис не станут мягкими.
Между тем сварить отложенные соцветия брокколи в чуть подсоленной, кипящей воде в течение 5 минут, пока не станут мягкими. Подержать в холодной воде и засушить.
Взбить суп в блендере или кухонном комбайне затем вернуть суп в кастрюлю. Добавить сметану и приправить по вкусу.
Подавать гарниром с отдельно приготовленный соцветия брокколи и поджаренного миндаля.
Можете дать совет другим приготовить суп из брокколи, потому что очень полезен для здоровье.