как приготовить торт капучино

Кофе по утрам с этим торт капучино превосходный завтрак, готовится меньше чем за час.
tort-kapuchino

Ингредиенты

250 г размягченного сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания
280 г муки – самостоятельно повышения
250г золотой сахарной пудры
Ложки Пекарского порошка
4 яйца
150 мл пот натуральный йогурт
1 чайная ложка ванильного сахара
1 ст. л. какао-порошка
100 мл крепкого кофе (мы взяли его с 2 ст. ложки кофе в гранулах)
Для глазури
140 г сахарной пудры, просеянную
350 г сыра маскарпоне или мягкого сыра
несколько кофе в зернах

Духовку разогреть до 180/160C вентилятор. Смазать противень раазмером 20 х 30 см и пергамент для выпечки. Взбить сливочное масло, муку, сахар, Пекарский порошок, яйца, кефир, ванилин, какао, а половину кофе в большой чашке с электрическим миксером . Ложка в олова, затем выпекать в течение 25-30 минут до образования румяной корочки или когда вертел выходит чистым. Полить оставшейся кофе.
Отдельно перемешать маскарпоне с сахарной пудрой . Нанести на охлажденный торт, просеять немного какао и разбросать кофе в зернах.

Другие Рецепты
This entry was posted in Торты - Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *