Как приготовить Торт Сникерс

Очень многих женшин интересно как приготовить Торт Сникерс.

0l0sadasdasdasdasdadsd88f

Ингредиенты
4 3/4 (58g) баров Сникерс® шоколад, нарезанный
4 столовые ложки арахисовое масло
6 столовых ложек сгущенное молоко
250 г простой муки
1 чайная ложка питьевой соды
1/2 чайной ложки Пекарского порошка
110 г сливочного масла, размягченного
250 г сахарной пудры
2 яйца
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
250 мл кефира
3 1/2 (58g) баров Сникерс® шоколад, нарезанный
2 яичных желтка
250мл сгущенное молоко
200 г сахарной пудры
110 г сливочного масла
75 г кокосовой стружке
75g измельченный арахис
250 мл сливок
1 яичный белок
2 1/2 ст. ложки сахарной пудры, просеянную
3/4 чайной ложки ванильного экстракта

Метод
Торт Сникерс – Разогрейте духовку до 180 C . Взять емкость для запекание торта диаметром 23 см.
Объединить 4 3/4 батончики Сникерс, арахисовое масло и 6 столовых ложек молока, поставить на Огонь и постоянно помешивайте, пока не растаяли. Дайте остыть.
Муку, питьевая сода и Пекарский порошок перемешивайте и отставьте в сторону.
В большой миске сливки, 110 г сливочного масла и 250 г сахара до тех пор, взбить пока масса не станет пушистым. Добавить яйца и хорошо взбить. Добавить В охлажденную смесь батончики Сникерс и 1/2 чайной ложки ванили.
На низкой скорости, добавить мучную смесь в сливки смеси, чередуя с кефира. Не следует перемешивать слишком долго.
Разлить в подготовленный емкость для торта, и выпекать при температуре 180 C за 30 минут. Прохладить 10 минут.Затем емкость поворачивать и готово и охладить.
Для начинки: Растопить оставшееся батончики Сникерс в пароварке, затем отставить в сторону. В кастрюле смешайте яичных желтка, 250 мл сгущенное молоко, 200 г сахара и 110 г сливочного масла. Готовить и помешивать до загустения на медленном огне около 10 минут. Снять с огня и смешать в расплавленный батончики Сникерс, кокосовый орех и арахис. Охладить, затем энергично бить ложкой.
Для сбивной начинки: жирные сливки взбить до густоты. В чистую миску, взбить яичный белок до густоты. Сложите яичного белка, сахарной пудры и 3/4 чайной ложки ванили.
Собирать, распространять охлаждением начинкой между слоями и на верх торта. Распространение взбитыми навершием на бока торта.

Другие Рецепты
This entry was posted in Рецепты салатов. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *