Как приготовить Бисквитный торт

tort-biskvit

Ингредиенты для Бисквитного торта

100 г маргарина
225 гр сливочного масла
500 г сахарной пудры
5 яиц
2 чайные ложки миндального экстракта
250 мл молока
1/2 чайной ложки Пекарского порошка
385 г простой муки
50 г кукурузной муки

Метод приготовление для торт Бисквита

Разогрейте духовку до 150 C. Слегка смазать смазкой и мукой, емкость для выпечки торта диаметром 26 см.
Сливочный маргарин, сливочное масло и сахар перемешать электрическим миксером до получение легкой и пушистой массы. Это займет некоторое время. Добавлять яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Затем добавить миндальный экстракт.
Объединить Пекарский порошок, муку и кукурузную муку. Помешивать в смесь сливки попеременно с молоком, начиная и заканчивая муки. Вылейте тесто в подготовленную форму.
Выпекать в разогретой духовке в течение 1-1 1/2 часа или до тех пор, пока вертел вставлены в центр торта выходит чистым. Дать остыть в жестяной банке в течение 10 минут, затем перевернуть на решетке и полностью остыть.
И ваш Бисквитный торт будет готов

Другие Рецепты
This entry was posted in Десерты - Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *