Ингредиенты для Бисквитного торта
100 г маргарина
225 гр сливочного масла
500 г сахарной пудры
5 яиц
2 чайные ложки миндального экстракта
250 мл молока
1/2 чайной ложки Пекарского порошка
385 г простой муки
50 г кукурузной муки
Метод приготовление для торт Бисквита
Разогрейте духовку до 150 C. Слегка смазать смазкой и мукой, емкость для выпечки торта диаметром 26 см.
Сливочный маргарин, сливочное масло и сахар перемешать электрическим миксером до получение легкой и пушистой массы. Это займет некоторое время. Добавлять яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Затем добавить миндальный экстракт.
Объединить Пекарский порошок, муку и кукурузную муку. Помешивать в смесь сливки попеременно с молоком, начиная и заканчивая муки. Вылейте тесто в подготовленную форму.
Выпекать в разогретой духовке в течение 1-1 1/2 часа или до тех пор, пока вертел вставлены в центр торта выходит чистым. Дать остыть в жестяной банке в течение 10 минут, затем перевернуть на решетке и полностью остыть.
И ваш Бисквитный торт будет готов