Как приготовить Салат Из Курицы (Гои Га)

Салат Из Курицы (Гои Га) это прекрасное вьетнамское блюдо. Хотя она и называется салат, вы можете подать одновременно свежеприготовленным рисом. Курица с капустой, морковью и луком в свежим и ароматным соусом.

Goi-Ga-Vietnamese-Chicken-Cabbage

Ингредиенты

1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого перца
1 ст. ложка рисового уксуса
2 столовые ложки свежевыжатого сока Лайма
3 столовые ложки тайский рыбный соус
3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
1 столовая ложка сахарной пудры
1 столовую ложку поджаренного кунжутного масла
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка черного перца
2 вареных без кожи и костей филе куриной грудки, измельченные
1/2 кочана свежей капусты , тонко нарезанный
1 морковь, нарезанная полосками
1/3 лук, мелко нарезанный
45 г мелко измельченной сухой жареный арахис
15 г мелко нарезанного свежего кориандра

Метод

Смешайте с мелко нарезанным зеленым перцем, рисовый уксус, лимонный сок, соус к рыбе, чеснок, сахар, кунжутное масло, растительное масло, черный перец, смесь тщательно перемешать чтобы сахар растворился.
Положите курицу, капусту, морковь, лук, арахис и кориандр в салатник и тщательно перемешайте вместе с клещами. Залить заправкой по салату и снова перемешайте. Подавайте сразу же.

Другие Рецепты
This entry was posted in Рецепты салатов. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *