Торт Черепаха можете приготовить очень легко.
1 яйцо
2/3 стакана растительного масла
1 стакан кефира
2 стакана муки
1 3/4 чашки сахара
1/2 чашки хорошего качества какао
1 столовая ложка соды
1 чайной ложки соли
1 чашка горячего кофе
Глазурь:
1/2 чашки молока
1 стакан сахара
6 столовых ложек сливочного масла
2 стакана хорошего качества полусладкое шоколадные чипсы
3/4 чашки карамель
1 1/2 стакана орехов пекан, поджаренный
Торт Черепаха и имя очень хорошое.
Разогреть духовку до 350 градусов F. Смазать форм для торта маслом.
Положить противень пергаментную бумагу, нарезанные по размеру.
В средней миске смешайте яйца, масло и Пахта. В другой большой миске смешайте муку, сахар, какао, соду и соль. Сухие ингредиенты хорошо вымешать, Постепенно добавить мокрые ингредиенты. Постепенно добавить горячий кофе и перемешайте. Положить тесто в подготовленную посуду. Выпекать торты в течение 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленные в центре выходит чистым. Пусть пироги остаются кастрюли в течение 10 минут, а затем вынуть из кастрюли и дать остыть.
Сочетать молоко и сахар вместе в кастрюле средних размеров. Добавить сливочное масло, а затем доведите до кипения на средне-сильном огне, часто помешивая. Снимите кастрюлю с огня. Добавить кусочки шоколада в кастрюлю и, с помощью веника, взбейте, смешайте до получения однородной массы. (Примечание: Если глазурь слишком густой, добавить 1 или 2 столовые ложки горячего кофе.)
Сначала положить охлажденный слой торта с верхней стороной вниз на тарелку. Распространение 1/3 глазурь, отодвинув его немного от края. Посыпать глазурь с 1/2 стакана жареного пекан и полить 1/4 стакана карамели. Добавьте следующий слой, снова с верхней стороной вниз. Повторите слоя глазури. Поместите верхний слой с верхней стороной вверх. Повторите слоя глазури. И ваш торт Черепаха уже готов.