Как приготовить Быстрый жареный цыпленок

Как приготовить Быстрый жареный цыпленок – Хорошо выдержанный курица готовится на сильном огне , птица чуть влажная, изысканным вкусом.

howtoroastachicken

Ингредиенты

1 целой курицы
1 ст.л. оливкового масла
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1/4 чайной ложки сухого орегано
1/4 чайной ложки сухого Базилика
1/4 чайной ложки паприки
1/8 чайной ложки кайенского перца

Метод

Подготовка: 15 мин › Приготовление: 1 ч. › Общее время: 1 ч. 15 мин

Разогрейте духовку до 230 C.
Промыть курицу тщательно внутри и снаружи под холодной проточной водой. Обсушить кухонной салфеткой .
Положить курицу в маленькую противень. Растереть оливковым маслом. Смешать специи вместе и втирать в курицу.
Поставить курицу в разогретую духовку на 20 минут. Снизить температуру в духовке до 200 C и продолжать запекать 40 минут, до минимума внутренней температуре 85 C. Выньте из духовки и дайте настояться 10-15 минут и подавайте.

Другие Рецепты
This entry was posted in Рецепты салатов. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *