Богатый и роскошный десерт, которой гарантированно восторг .
Ингредиенты
75 г Горького шоколада, разломанный на кусочки
40 г украшенное кокосовой, нарезать на кусочки
75 г сахарной пудры, просеянную
3 яйца, разделенных
40 г несоленого масла, нарезанного на кусочки
щепотка соли
Метод
Положить шоколад в теплозащитную миску и над кастрюлей с кипящей водой, чтобы растопить, помешивая. (Кроме того, можно растопить аккуратно в печи.)
Когда шоколад растает, добавить сливки, кокосовый орех и перемешать до однородной смеси. Постепенно добавить сахарной пудры и продолжайте помешивать, пока смесь не станет достаточно жидким.
Взбить яичные желтки в шоколад, затем возьмите миску от жары. Добавить сливочное масло постепенно, дать смеси остыть.
Добавить щепотку соли и взбейте яичные белки до тех пор, пока они станут жестким . Аккуратно сложите в шоколадную смесь, затем разделить между четырьмя отдельными посудами и охладить в холодильнике в течение 6 часов или на ночь.
Украсить каждый мусс с кокосовой украшением ,посыпают сверху .
И уже готов ваш Шоколадный и кокосовый мусс.