Как приготовить салат “Капрезе”

Чтобы приготовить салат “Капрезе” вам нужен
+ 4 виноградных созревшие помидорыsalat-capreze
+ 4 ломтика ветчины
+ морская соль и молотый черный перец
+ оливковое масло
+ 2 х 125 г моцареллы из буйволиного молока
+ 1 стакан листьев базилика
+ 1 столовая ложка белого винного уксуса
+ 2 столовые ложки оливкового масла, дополнительные

Разогреть духовку до 200 º C (390 º F). Оберните помидоры в ветчины и положите на противень для выпечки с антипригарной бумагой для выпечки. Посыпать солью и перцем и сбрызнуть маслом. Запекайте в течение 10-15 минут или пока ветчина станет хрустящей корочкой. Подавать с моцареллой и базиликом и сбрызните уксусом и оливковым маслом.Для 4 человека.

Другие Рецепты
This entry was posted in Торты - Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *