Чтобы приготовить салат “Капрезе” вам нужен
+ 4 виноградных созревшие помидоры
+ 4 ломтика ветчины
+ морская соль и молотый черный перец
+ оливковое масло
+ 2 х 125 г моцареллы из буйволиного молока
+ 1 стакан листьев базилика
+ 1 столовая ложка белого винного уксуса
+ 2 столовые ложки оливкового масла, дополнительные
Разогреть духовку до 200 º C (390 º F). Оберните помидоры в ветчины и положите на противень для выпечки с антипригарной бумагой для выпечки. Посыпать солью и перцем и сбрызнуть маслом. Запекайте в течение 10-15 минут или пока ветчина станет хрустящей корочкой. Подавать с моцареллой и базиликом и сбрызните уксусом и оливковым маслом.Для 4 человека.