Как приготовить салат “Цезарь”

Наверно мы все слушали и знаем немного Как приготовить салат “Цезарь”.
Один из самих популярных салатов “Цезарь”.
+ 8 тонких ломтиков багетаsalat cezar
+ 8 белых анчоусы +
+ 8 частей ветчины
+ оливковое масло, для чистки
+ 2 листа молодого салата, половинки
+ мелко тертый пармезан,  для соуса
+ ½ стакана (150 г) цельного яйца майонез
+ 1 зубчик чеснока, измельчить
+ 1 столовая ложка лимонного сока
+ 2 чайные ложки воды
+ 2 столовые ложки мелко тертый пармезан
+ морская соль и черный перец трещины

Чтобы сделать соус, положите майонез, чеснок, лимонный сок, вода, сыр пармезан, соль и перец в миску и перемешать.
Слой каждого багета с анчоусами обертывать ветчиной. Смазать маслом и положите на противень для выпечки. Жарить в предварительно нагретой горячий духовке на 3-4 минут или до золотистого цвета. Подавать с салатом и пармезан. Для 4 человека.
+ Маринованные в белый уксус, белое анчоусы мягкие и сладкие. Вы можете купить их в итальянских и испанских деликатесов и продовольственных магазинах специальности.

Другие Рецепты
This entry was posted in Супы - Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *