Наверно мы все слушали и знаем немного Как приготовить салат “Цезарь”.
Один из самих популярных салатов “Цезарь”.
+ 8 тонких ломтиков багета
+ 8 белых анчоусы +
+ 8 частей ветчины
+ оливковое масло, для чистки
+ 2 листа молодого салата, половинки
+ мелко тертый пармезан, для соуса
+ ½ стакана (150 г) цельного яйца майонез
+ 1 зубчик чеснока, измельчить
+ 1 столовая ложка лимонного сока
+ 2 чайные ложки воды
+ 2 столовые ложки мелко тертый пармезан
+ морская соль и черный перец трещины
Чтобы сделать соус, положите майонез, чеснок, лимонный сок, вода, сыр пармезан, соль и перец в миску и перемешать.
Слой каждого багета с анчоусами обертывать ветчиной. Смазать маслом и положите на противень для выпечки. Жарить в предварительно нагретой горячий духовке на 3-4 минут или до золотистого цвета. Подавать с салатом и пармезан. Для 4 человека.
+ Маринованные в белый уксус, белое анчоусы мягкие и сладкие. Вы можете купить их в итальянских и испанских деликатесов и продовольственных магазинах специальности.