Как приготовить Банановый пирог

Банановый пирог это вкусный и снисходительный десерт не требует выпечки.

bananoviy-pirog

Ингредиенты

База
100 г сливочного масла, растопленного
250 г пищеварительной печенье, щебень

Заполнение
100 г сливочного масла
100 г темно-коричневые мягкие сахара
1 (397 г) ИНН сгущенного молока

Топпинг
4 спелых бананов, нарезанных
1 (300 мл) Ванна, для взбивания сливок
какао порошок

Метод

Подготовка: 20 мин › Приготовление: 30 мин › Дополнительное время: 2 часа охлаждения › Общее время: 2 ч 50 мин

Чтобы приготовить Банановый пирог надо взять разъемную круглую форму диаметром 20см с пергаментной бумагой, смазать дно и по бокам.
Для основы: Смешать масло, сухари и хорошо перемешать. Плотно прижмите в подготовленную форму. Охладить в холодильнике в течение не менее 1 часа.
Между тем, делают начинку. Медленном огне нагрейте сливочное масло и сахар, пока сахар не растворится. Залить сгущенным молоком и осторожно довести до кипения, непрерывно помешивая до загустения. Делай это медленно, чтобы избежать комков. Сразу снять с огня и охладить до теплого. Залить на бисквитную базу и охладить в холодильнике в течение 1 часа.
Перед подачей 3/4 нарезанные бананы перемешать со взбитыми сливками. Ложкой нанести слой. Украсить оставшимся бананы. Посыпать пылю какао-порошка на Банановый пирог и подавать.

Другие Рецепты
This entry was posted in Горячие блюда - Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *