Как приготовить мясной пирог

Мясной пирог очень распространенная пикантная выпечка на Балканах, также известный как Борек. Я ел это в Словении, Хорватии, Сербии и Боснии и в Турции есть что-то подобное.

myasnpoy-pirog

Ингредиенты

Для песочного теста
500 г простой муки
25г сливочного масла, растопленного
соль
теплая вода

Для начинки
500 г фарш из телятины
225 гр говяжий фарш
4 лук, фарш
25г сливочного масла
2 яичных желтка
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Метод

Подготовка: 30 мин › Приготовление: 30 минут › Общее время: 1 ч

Разогрейте духовку до 180 C.
Смешать растопленное сливочное масло в муку, соль с теплой водой, чтобы создать шар из теста. Разрезать на 4 части.
Чтобы приготовить начинку, теплое масло смешать с мясом, луком, желтками, посолить и поперчить.
Сделать лист из куска теста и положите его на стол, оставляя ее сухой в течение нескольких минут.
Кистью смазать тесто с маслом или растопленным сливочным маслом, положить четверть заправки на одной стороне листа и сверните как рулон , пока не получите длинный рулон.
Положите пылон форму для духовки в виде спирали, начиная с середины блюдо. Затем выпекать около 30 минут в разогретом духовке.

Другие Рецепты
This entry was posted in Торты - Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *