Как приготовить Шоколадный торт

shokoladnyj-tort

Ингредиенты

2 яйца
200 г (7oz) сахарной пудры
2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
250 г (9oz) растительное масло
50 г (2 унции) какао-порошок
125 ml (4 fl oz) Пахта
1 чайная ложка ванильного экстракта
275 г (10 унций) простой муки
1 1/2 чайной ложки Пекарского порошка
1 1/2 чайной ложки питьевой соды
1/4 чайной ложки соли
250 мл (8 унций) кипящей воды
175 г (6 унций) шоколадные чипсы
Масла Шоколадной Глазури
125 г (4¼oz) сливочного масла, размягченного
125 г (4¼oz) сахарной пудры
50 гр (2 oz) какао-порошок
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки молока
1 столовую ложку крепкого кофе

Метод

Шоколадный торт – В большую миску, добавьте следующие ингредиенты одновременно, взбивая после каждого добавления: яйца, сахарной пудры, 2 столовые ложки сливочного масла, масла, 50 г какао, пахты и ванили.
Просеять муку, Пекарский порошок, питьевой соды и соли, добавить сахар, яйцо и в эту смесь. Перемешать и сложить в кипящую воду.
Поместите тесто в две смазанную маслом и посыпанную мукой поверхность емкости для торта диаметром 20 см. Разделите шоколадные чипсы пополам и посыпьте на тесто. Выпекать при температуре 180 градусов C в течение 25 минут. Круто Шоколадный торт готов но без глазура.

f12013d0-f1c8-4e73-b4c7-bbe0efaa8375
Чтобы сделать глазурь: для Начала взбиваете вместе 125 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры и какао, добавить 1 ч. ложка ванили, молоко и кофе. Взбивать, пока не будет очень гладко. Добавить сахарной пудру по вкусу.

Другие Рецепты
This entry was posted in Рецепты салатов. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *