Пирог с яблоками – Это был мой Грана рецепт яблочного пирога. Она всегда будет моей любимой и принес мне несколько первые места в местных соревнованиях. Я надеюсь, что этот пирог становится одним из ваших любимых рецептов!
Ингредиенты
1 тесто для пирога диаметром 23 см
125 г несоленого сливочного масла
3 столовые ложки пшеничной муки
4 столовые ложки воды
100г сахарной пудры
100г темно-коричневые мягкие сахара
8 Грэнни Смит – яблоки очистить от кожицы, порошковая и нарезанный
Метод
Подготовка: 30 мин › Приготовление: 1 ч › Общее время: 1 ч 30 мин
Разогрейте духовку до 220 C. Растопить сливочное масло в кастрюле. Вмешать муку до образования пасты. Залить водой, добавить сахарную пудру и коричневый сахар, довести до кипения. Уменьшить температуру и дать покипеть.
Раскатать тесто по размеру сковороды (23 см) пирога. Заполнить яблоки .Закрыть крышкой с полосками теста виде решетчатой конструкции. Осторожно всыпать сахар и масло жидкости над кондитерских изделий. Залить медленно.
Испечь яблочный пирог 15 минут в предварительно разогретой духовке. Уменьшить температуру до 180 C. Продолжать выпекать пирог от 35 до 45 минут, пока яблоки не станут мягкими. Подать яблочный пирог с мороженым или заварным кремом.
Яблочный пирог советы
Если пирог не совсем готово, но вершины или ребра становятся слишком темно, неплотно прикрыть пирог с алюминиевой фольгой для защиты от жары.
Если вы хотите добавить блеска и сияния вашего яблочного пирога, то когда пирог будет сделано, кистью смазать сироп поверх теста. Можно добавить сахар или сахар демерара в это время .
Как только пирог будет готов , пусть пирог остудить до комнатной температуры до нарезки .