Чрезвычайно вкусный лимонный пирог.
Ингредиенты
Заполнения.
400 г Сахара
4 лимоны
60 г Мука
2 яйца
Тесто
240 г Мука
120 г Масла
60 г Сахара
Метод
Подготовка: 20 мин › Приготовление: 1 ч › Общее время: 1 ч 20 мин
Как приготовить Лимонный Пирог - Разогрейте духовку , также подогреть противень.
Сделать тесто обычным способом, втирая масло, сахар и муку. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике в течение 30 минут.
Положите цедра 2 лимонов в миску, добавить сегментов всех четырех лимонов, добавить муки и сахара, 2 слегка взбитых яйца.
Наложить тесто на противень , вылить на тесту сверху заполнения.
Положить пирог в разогретую печь и выпекать в течение 30 минут, снизить температуру печи и выпекать еще 30 минут. Можно покрыть пирог с фольгой если пирог начинается потемнеть.
Дать остыть Лимонный Пирог перед подачей на стол.