Как приготовить Клубничный торт кремом

 

2 яйцаstrawberry-cream-cake-jordgubbstarta2
165 г (¾ стакана) сахарной пудры
185 г (1 ¼ стакана) муки
2 чайные ложки порошка выпечки
100 мл молока
50 г несоленого сливочного масла, плюс дополнительный для смазки
2 ч.л. ванильного экстракта
1 ½ ст.л. панировочных сухарей
125 мл (½ стакана) ванильный заварной крем
300 мл утолщенные сливки, взбитые до мягких пиков
1 небольшой банан, нарезанный
125 г клубники, 125 г нарезанной клубники

Как приготовить Клубничный торт кремом
Разогреть духовку до 170 ° C. Используя электрические венчики, взбейте яйца и сахар в большой миске до за густения. Просеять муку и порошок выпечки в другую миску. Объедините молоко, масло и ванильный экстракт. Сухие ингредиенты, молочную смесь и яичную смесь смешать.

Смажьте 20 см круглый противень с дополнительной маслой. С панировочными сухарями, встряхивать кастрюлю, чтобы образовалась тонкий слой  со всех сторон равномерно и отбрасывая лишнее. Залить пирог тесто в подготовленную форму, а затем выпекать в течение 40 минут. Охладить в кастрюле в течение 5 минут, затем переносить их на решетке, чтобы охладиться полностью.

Использование зазубренный нож, разрезать торт пополам по горизонтали. Для сборки, поместите нижнюю половину на тарелку или торт стенд. Распространение с заварным кремом, затем сверху с половиной крема, кусочки банана (если используется) и нарезанной клубники. Бутерброд с половиной оставшегося пирога, то, используя шпателя оставшиеся сливки сверху и с боков. Украсить клубникой вдвое и подавать Клубничный торт.

strawberry-cream-cake-jordgubbstarta

Другие Рецепты
This entry was posted in Горячие блюда - Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *