Как приготовить Грибной суп с картофелем

Грибной суп с картофелем - Простой, все же восхитительный суп, который состоит из моркови, лука-порея, картофеля и грибов. Это – сердечный и удовлетворяющий суп, который можно подавать в течение месяцев холодной зимы. Наслаждайтесь с твердой булочкой.

grib-kartof

Ингредиенты

75 г сливочного масла
2 лука-порея, мелко нарезанную
2 большие моркови, нарезанные
1,5 л куриного бульона
2 чайные ложки сухого укропа
2 чайные ложки соли
1/8 чайной ложки молотого черного перца
1 лавровый лист
900 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
250 г свежих грибов, нарезанных
250 мл сливок
4 столовые ложки пшеничной муки
1 веточка свежего укропа сорняков, для гарнира

Метод

Подготовка: 20 мин › Приготовление: 40 мин › Общее время: 1 ч

Расплавьте половину масла в большой кастрюле при средней температуре. Обжарьте луке-порей и морковь 5 минут. Влейте куриный бульон. Добавьте укроп, соль, перец и лавровый лист. Затем добавить картофель , покройте и приготовьте 20 минут или пока картофель не будет нежным , но устойчив. Удалите и вынимайте лавровый листа.
Расплавьте остающееся масло на сковороде при средней температуре и обжарьте грибы в масле 5 минут. Размешайте в суп.
В маленьком миске смешайте нежирные сливки и муку . Размешайте в суп и хорошо перемешивайте . Украсьте каждую миску супа со свежим укропом и подавайте.

Другие Рецепты
This entry was posted in Супы - Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *