Как приготовить “Греческий салат”

+ 400г фирмы фета, нарезанный
+ 250 г помидоров черри, нарезанные
+ 1 белый лук, тонко нарезанный
+ 2 огурца, очищенных и нарезанных
+ 1 чашка (180 г) смешанных оливки
+ ¼ чашки листьев базилика
+ ¼ фиолетовые листья базилика
+ Молотый черный перец
+ 1 столовая ложка красного винного уксуса
+ 1 столовая ложка оливкового масла

937966530

Нагрейте большую антипригарную сковороду на сильном огне. Жарить фету в течение 1-2 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Положите сверху помидоры, лук, огурцы, маслины, базилик и фиолетовый базилик. Посыпать перцем и сбрызнуть уксусом и растительным маслом. Греческий салат будет для 4 человека.

Другие Рецепты
This entry was posted in Горячие блюда - Рецепты, Рыба : Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *