Как приготовить Гаспачо

Как приготовить Гаспачо. Гаспачо-это холодный суп, где используется много помидоров, которая помогает защитить сердечно-сосудистую систему. Суп нужно охладить по крайней мере один час , для достижения наилучших результатов.

Гаспачо

Ингредиенты

85 г французский хлеб
1 большой красный или зеленый перец, крупно порезать
1 красный лук, крупно нарезанный
1/2 огурца, очищенных от кожицы и семян, нарезанные
225 г, помидоры, порошковая и четвертованные
15 г свежего Базилика или петрушки, листья
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки Красного или белого винного уксуса
725 мл томатный сок
хорошая щепоть свежесмолотого черного перца

Метод

Приготовление: 1 ч 20 мин › Общее время: 1 ч 20 мин

Как приготовить Гаспачо – Удалить корки от хлеба и отрывать хлеб на куски. Положить в миску и залить водой. Выдержите в течение по крайней мере 5 минут.
Слейте воду из чаши, а затем, руками, выдавить большая часть оставшейся воды .Оставить размоченный хлеб.
Красный или зеленый перец, красный лук и огурцы мелко нарезать в овощерезке. Вылить смесь в большую миску.
Добавить помидоры и базилик в овощерезку и мелко нарезать, но не совсем пюре. Добавить перец смесь в миску.
Добавить чеснок, масло, винный уксус, размоченный хлеб и томатный сок и довести до однородной смеси. Помешивать в овощную смесь до тех пор, пока полностью не объединено.
Добавить черный молотый перец. Накрыть посуду и охладить суп, по крайней мере на 1 час . Затем можно подавать Гаспачо.

Другие Рецепты
This entry was posted in Торты - Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *