Его очень легко приготовить Шоколадное Безе и легко съесть!
Ингредиенты
2 яичных белка
150 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чайной ложки соли
200 г мини-шоколадные чипсы
Метод
Разогрейте духовку до 180 градусов C . 2 противни с фольгой.
Электрический миксером, взбить яичные белки до вершины форме. Добавить сахар, яичные белки, 1 чайной ложки за один раз. Аккуратно вмешать в ваниль и соль, яйцо взбить до тех пор пока не станут белой, жесткими и блестящими. Сложить в шоколадной стружкой.
Поставить смесь чайной ложкой на подносы. Выключить духовку, место безе внутри духовки и оставить на несколько часов или на ночь. Их можно уже съесть!