Фасолевый Салат с Кус-кусом отличный салат на стол, с интересными текстурами и юго-западных вкусов объединены в один вкусный салат.
Ингредиенты
1 стакан сырого кускуса
1 1/4 чашки куриного бульона
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки свежевыжатого сока Лайма
1 ч. ложка Красного винного уксуса
1/2 чайной ложки молотого тмина
8 зеленый лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный
1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
1 чашки замороженной кукурузных зерен, талые
2 (15 унция) банок черной фасоли, слить
Метод
Приготовление: 30 мин › Общее время: 35 мин
Принести куриный бульон до кипения и перемешать с Кус-кусом. Накройте кастрюлю и снять с огня. Дайте постоять в течение 5 минут.
В большой миске взбейте оливковое масло, лимонный сок, уксус и тмин. Добавить зеленый лук, красный перец, кинзу, кукурузу и фасоль и хорошо перемешивать.
Процедеть Кус-кус и добавить в миску с овощами и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу и подавайте сразу или хранить в холодильнике .