Как приготовить Томатный Крем-Суп

Крем-суп из томатов со свежим хлебом – я люблю их обоих! Для тех, подсчет калорий, вы можете использовать вместо молока сливки, или смесь того и другого. Свежий базилик по вкусу даже лучше, конечно, но сушеный базилик-это тоже хорошо. Этот суп замерзает очень хорошо.

65365

Ингредиенты

2 столовые ложки оливкового масла
2 головки репчатого лука, крупно порезать
6 зубчиков чеснока, крупно порезать
1 столовая ложка сухого орегано
2 лавровых листа
3 веточки тимьяна или 1 столовая ложка сушеного тимьяна
1 столовая ложка сушеного Базилика
2 (400г) Банки целые помидоры
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка сахара
300 мл бульона (куриный или овощной)
200 мл сливок
тертый сыр пармезан (опционально)

Метод

Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарить лук на среднем огне до прозрачности . Когда лук станет прозрачным, добавляем чеснок, орегано, тимьян, базилик и лавровый лист, масла и жарить 2 минуты на медленном огне, – специи будет впитывать масло.
Добавить помидоры и нарезать крупно деревянной ложкой. Добавить сахар, соль и перец. Теперь влейте бульон, повысить температуру и довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите с приоткрытой крышкой около 10 минут.
Снимите с огня и дайте остыть немного. Удалить веточками тимьяна и лавровый лист и супа-пюре с ручным блендером.
Поставить суп на огонь снова, добавить сливки и снова подогреть. Тушить несколько минут , приправить солью, перцем и сахаром и посыпать пармезаном перед подачей на стол.

Другие Рецепты
This entry was posted in Рецепты салатов. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *