Как приготовить Суп с курицей и овощами

Для супа с курицей и овощами вы будете нуждаться в большой кастрюле . Пастернак, репу, лук-порей, морковь, сельдерей, укроп и целая курица делают этот суп очень вкусным и сытным.

f73-kurinyj-sup-ris

Ингредиенты

1 целой курицы
1 Пастернак, нарезанный
1 репа, нарезанный
2 моркови, нарезанных кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
1 лук-порей, нарезанный
1 луковица,
3 веточки свежей петрушки
3 веточки свежего укропа
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Метод

Подготовка: 30 мин › Приготовление: 2 ч 20 мин › Общее время: 2 ч 50 мин

Целую курицу, пастернак, репу, морковь, сельдерей, лук-порей, лук, петрушку и укроп в 8-литровой кастрюле; залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и кипятите в течение 2 часов.
Удалить целую курицу с бульона, снять мясо с костей, и отложить мясо в сторону. Выбросьте куриные кости, зелень петрушки и укропа.
Используя кухонный комбайн сделайте пюре из овощей и верните пюре обратно в кастрюлю вместе с куриной мясом. Добавить соль и перец по вкусу.

Другие Рецепты
This entry was posted in Торты - Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *