Как приготовить Сливочный шоколадный мусс

Вкусно Сливочный шоколадный мусс, который быстро и легко сделать. Подать в одной миске или шесть отдельных тарелках. Украсить долькой шоколада кудри, при желании.

slivochnij-shokoladnij-muss

Ингредиенты

200 г темного приготовления шоколада, разломанный на кусочки
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки рома
65 г сахарной пудры
2 яичных белка
250 мл сливок

Метод

Растопить шоколад с ромом, водой в пароварке.
Добавить сахар, хорошо размешать и дать остыть.
Взбить яичные белки до тех пор, пока не станет жесткой .
Сливки взбить.
Взбить смесь шоколада. Сложить в крем, затем аккуратно сложите в яичный белок.

Другие Рецепты
This entry was posted in Горячие блюда - Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *