Как приготовить Картофельный Суп с луком-порей

Картофельный Суп с луком-порей – Плотный, потепление и совершенно восхитительно!

636946

Ингредиенты

50 гр сливочного масла
1 зубчик чеснока, мелко нарезанную
1 небольшая луковица, мелко нарезанную
3 большие лук-порей, нарезанный
3 средние картофелины, очищенные и нарезанные
900 мл куриного бульона
небольшая горсть нарезанной свежей петрушки
1 букет Гарни
Соль и свежемолотый черный перец
1 овощной бульонный кубик

Метод

Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне, обжарить чеснок и лук в течение нескольких минут, часто помешивая.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и довести до кипения. Тушить 30 минут. Удалить букет Гарни и перевести суп в ручной блендер. Вылить обратно в кастрюлю. Добавить муку, чтобы сгустить суп, если он слишком тонок. Подавать с маслом хлеб.

Совет:
Сделать этот суп вегетарианский с помощью оливкового масла вместо сливочного масла и овощной бульон вместо куриного бульона.

Другие Рецепты
This entry was posted in Торты - Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *