Как получается, что ничего, кроме курицы и овощей, приготовленные на медленном огне все вместе можно получать столько удовольствия?
Если вы здесь тогда вам интересен как приготовить Домашний Куриный Суп.
Ингредиенты
1 целой курицы
4 моркови, порезанных пополам
4 стебля сельдерея, порезанных пополам
1 большая луковица
вода
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Метод
Положите куриное мясо, морковь, сельдерей и лук в большой суповой горшок, залить холодной водой. Тушить , до тех пор, пока куриное мясо отваливается от костей (пенку снимать ).
Выкинуть все из горшка;вылить через сито . Выбрать мясо от костей и нарезать морковь, сельдерей и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Возвращать курица, морковь, сельдерей и лук в кастрюлю, перемешать вместе, и подавать.
Совет:
Можно Экспериментировать . суп дополнить , как свежим мелко нарезанной зеленью, макаронами или рисом, нашинкованной капустой или бобами.