Эти классическом американском стиле шоколадное печенье имеют четкие края и жевательные серединки. Они действительно лучшие шоколадное печенье!
Ингредиенты
225 гр сливочного масла, размягченного
200г сахарной пудры
225 гр темно-коричневые мягкие сахара
2 яйца
1 десертной ложки ванильной эссенции
375 г ( 13 гр простой муки )
1 чайная ложка питьевой соды
1 десертной ложки горячей воды
1/2 чайной ложки соли
350 гр темно-шоколадные чипсы
125 г измельченных грецких орехов
Метод
Подготовка: 20 мин › Приготовление: 10 мин › Общее время: 30 мин
Разогрейте духовку до 180 C.
Перемешать сливочное масло, сахарную пудру и коричневый сахар до получения однородной массы. Взбить яйца по одному, затем добавьте ванилин. Развести питьевой соды в горячей воде. Добавить в тесто вместе с солью. Всыпьте муку, шоколада, чипсов и орехов. Большoй ложкой капать на смазанную противень.
Запекать около 10 минут в разогретом духовке, или пока края подрумянятся.