Как приготовить Шницели с пестрым гарниром

venskij-shnicel_0

Маринованные шницели 500 г.
картофель 4 шт.
замороженная овощная смесь 600 г.
молоко 125мл.
сливки 100мл.
яйца шт.
расти- тельное масло 3 ст. ложки
смесь пряных приправ
мускатный орех и соль по вкусу
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, размять и смешать с теплым молоком. Противень застелить пергаментом. С по- мощью кондитерского мешочка сделать из картофельного пюре небольшие розочки, выложить их на противень и поставить на 20 минут в духовку при температуре 180°С. Посыпать пряной приправой. Маринованные шницели нарезать полосками шири- ной в 1 см и обжаривать 15 минут в растительном масле. Снять со сковороды и отложить, а в выделившийся при жаренье сок добавить сливки и дать закипеть. Отдельно в небольшом количестве воды потушить замороженные овощи. Выложить на тарелки картофельные розочки, мясо и овощную смесь. Соус подать отдельно.
Для 4 человека.

Другие Рецепты
This entry was posted in Супы - Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *