Как приготовить Карри Морковный Суп

Карри Морковный суп – быстрый, простой и легкий суп. Вы можете украсить изюмом без косточек, нарезанного кориандра и ложкой сметаны.

8556_900

Ингредиенты

2 столовые ложки оливкового масла
1 репчатый лук, нарезанный
1 столовая ложка порошка карри
1 кг морковь, нарезанный
1 литр овощного бульона
500 мл воды, или по мере необходимости

Метод

Масло разогреть в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук до мягкости и прозрачности. Всыпьте порошок карри. Добавить мелко нарезанную морковь и перемешать. Влить овощной бульон и тушить до тех пор, пока морковь станет мягкой, примерно за 20 минут.
Перевести суп в блендер и сделать пюре до получения однородной массы (или использовать ручной блендер). Вылить обратно в кастрюлю, и разбавлять водой до желаемой консистенции. И ваш Карри Морковный суп готов.

Другие Рецепты
This entry was posted in Супы - Рецепты. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *